GUATEMALA CLASIFICA POR PRIMERA VEZ A UN MUNDIAL, LA SELECCION SUB 20 IRA A COLOMBIA!!!

La seleccion sub 20 de Guatemala, logro algo que quedara marcado en la historia del futbol guatemalteco para siempre, ya que vencio por un marcador de 2 a 1, a su similar de Estados Unidos en el estadio Mateo Flores. El 6 de abril del 2011 quedara grabado en la historia y se recordara como el día que Guatemala clasificó por primera vez a un mundial de futbol en cualquiera de las categorias.

Los goles fueron obra de Gerson Lima, al minuto 32 del primer tiempo, y empato por Estados Unidos Conor Doyle al 65, pero Henry Lopez anoto el gol de la victoria al minuto 68. Con ello estallo toda la algarabía en el país, ya que esto es algo inedito, pues ocurrio por primera vez en la historia del futbol guatemalteco y contra el supuesto mejor pais del area de Concacaf, USA, que por cierto quedo eliminado y no ira al mundial.

Las redes sociales han estallado con este tema y todos siguen con el entusiasmo de haber clasificado al mundial, por ello nosotros en el blog Xelainfocus queremos decir:

FELICIDADES GUATEMALA, GRACIAS POR ESTE REGALO TAN MAGNIFICO, VAMOS POR PRIMERA VEZ AL MUNDIAL!!!! VAMOS A COLOMBIA 2011!!!