Realizarán Festival Ixoqi', Voces de Mujeres Indígenas

Por Pablo Barrera / información e imagen de la página de facebook de Sara Curruchich

Imagen promocional del Festival.

El sábado 5 de septiembre se realizará el Festival Ixoqi', Voces de Mujeres Indígenas y en las que tiene participación Aurora Nohemi, Cantautora Maya Kiche por Guatemala. Ellas son las participantes del mismo:

Aurora Nohemi -Cantautora Maya Kiche

Daniela Millaleo - Cantautora Mapuche

Tamya Moran - Cantautora Kichwa

Para poder verlo pueden ir al Facebook de Sara Curruchich siendo los horarios los siguientes:

17:00 hrs Guatemala

18:00 hrs Ecuador y México

19:00 hrs Chile

¿Qué te parece? ¿Lo verás?

XelaInFocus

Un quetzalteco que quiere dar a conocer lo suyo a todo el mundo. 100% superchivo!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Que tal!!! te invitamos a que comentes en este blog, siempre con respeto y cordialidad, porque tu opinión es importante para nosotros y esperamos mejorar con tus sugerencias.

Gracias!!!
Atte. XelaInfocus

Cookies Policy

Usamos cookies para asegurar que nuestro sitio web funciona apropiadamente y para recoger estadísticas acerca de usuarios para poder mejorar el sitio. Si continuas navegando en este sitio aceptas el uso de nuestras cookies.

Instagram