COMUNICACIONES VENCIÓ 2 A 1 A SAPRISSA DE COSTA RICA Y CLASIFICÓ A SEMIFINALES DE LA LIGA DE CAMPEONES DE CONCACAF.

POR REDACCIÓN / IMÀGENES COMUNICACIONES FC

Los cremas venían de tener un partido de ida con muchos goles tanto a favor como en contra con un resultado parcial de 3-4 en el estadio Ricardo Saprissa. Las combinaciones que le servirían para pasar, serían cualquier resultado de victoria, el cual le ayudaría con la diferencia de goles.

Y es que los albos comenzarían a soñar en grande en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores, tras un centro de Santis que conectaría de cabeza Andrés Lezcano para al minuto 14' poner el 1 a 0 y en el global 4 a 4, y así soñar con la clasificación.

Sin embargo, la alegría le duraría poco a los cremas, esto a que al minuto 18 Kendall Waston en un tiro libre y habiéndose desmarcado de la defensa, cabeceo solo a la portería y bien colocado para vencer la portería de Kevin Moscoso y poner el 1 a 1 y 4-5 global.

Aún así, Comunicaciones siguió insistiendo y tras el centro de Steven Robles sería nuevamente de cabeza, pero esta vez Juan Anangonó al minuto 63, descolocando al arquero de los morados, colocaría el 2 a 1 y con ello Comunicaciones se pondría en ventaja nuevamente con 5 a 5 global y mejor diferencia de goles.

Con ello y tras insistencia de Saprissa, alternado con ciertas ofensivas de contragolpe de los cremas, los minutos pasarían, con 4 minutos de alargue que se hicieron eternos, el partido quedaría con ese marcador y Comunicaciones sellaría su pase a semifinales, en donde se enfrentará a Guastatoya y por primera vez, tendremos un equipo finalista guatemalteco en la Liga de Campeones de la Concacaf. Su rival saldrà de Motagua y Forge de Canadà.

Quien sabe, tal vez hasta tengamos al primer campeón guatemalteco de la Liga de Campeones de la Concacaf y con un pase al mundial de clubes. ¿Qué te pareció el partido? ¿Te gustó? ¿Crees que Comunicaciones pudo haber hecho más?