XELAJÚ MC QUEDA EN QUINTO LUGAR EN EL TORNEO APERTURA 2020-2021

Por Pablo Barrera / información vía internet, imágenes vía Xelajú MC en facebook

Este lunes 28 de diciembre a las 11:00 horas, se enfrentaron todos los equipos de la liga nacional en la jornada 16, la última de la fase de clasificación del torneo apertura 2020-2021.

Xelajú MC visitó a Municipal en el estadio del Trébol y perdió en este encuentro por marcador de 1 a 0, por lo que Xelajú queda en quinto lugar y se enfrentará a Malacateco en cuartos de final en juego de ida, el próximo 31 de diciembre.

El gol vino al minuto 14 por medio de Janderson Pereira, quien marcó de cabeza tras un centro de Luis Pedro Rosas.

Xelajú pudo anotar al minuto 34, después de un centro por derecha que ha había vencido a Rafael García, pero no hubo jugador chivo que pudiera alcanzar a conectar con el balón para el gol.

Ya en la segunda parte Xelajú domino más el partido, casi concretando un gol al minuto 79 con cabezazo de Mario "el Toro" Castellanos que se estrelló en la base del poste del arco de García.