GUATEMALA GOLEA A SAN VICENTE Y LAS GRANADINAS

Por Pablo Barrera / información e imágenes vía Fedefut

La selección de Guatemala goleó a su similar de San Vicente y Las Granadinas 10 a 0. La gesta de goles comenzaría al minuto 2 con goles de Darwin Lom, luego Rudy Barrientos pondría el 2 a 0 en el minuto 16.

Óscar Santis al minuto 18 pondría el 3 a 0. Moisés Hernández anotaría el cuarto gol al minuto 33. Gerardo Gordillo pondría el quinto y dicen que no hay quinto malo, y sería al minuto 40. Ya en el medio tiempo la selección llevaba 5 goles y los necesitaba para la diferencia de goles con Curazao.

Al comenzar el segundo tiempo en el minuto 52, Luis Martínez anotaría el sexto. Robin Betancourth al 66 pondría el 7 a 0. El 8 a cero sería de penal cobrado por Marvin Ceballos al minuto 79.

El noveno tanto vendría por medio de Jorge Vargas al '85. El décimo gol vendría al minuto 88 de parte de John Méndez.

Guatemala enfrentará el próximo martes a Curazao y sacar un buen resultado de victoria para poder optar a la siguiente fase de eliminación directa.