INGLATERRA DERROTA A DINAMARCA 2 A 1 Y SE ENFRENTARÁ A ITALIA EN LA FINAL DE LA EUROCOPA

Por Pablo Barrera / información e imágenes de UEFA.com

Inglaterra derrotó por 2 a 1 a Dinamarca este miércoles 7 de julio en Wembley, con una sufrida victoria ante los vikingos.

Mikkel Damsgaard anotaría el primer gol para Dinamarca al minuto 30, un golazo de tiro libre para batir el arco británico y pondría nerviosos a los isleños.

El buen planteamiento táctico y su buen parado, dejando pocos espacios, haría difícil para Inglaterra el poder anotar, sin embargo, 9 minutos después los ingleses podrían empatar, tras un autogol de Kjaer en propia puerta al 40'.

El partido era de ida y vuelta, pero las cosas permanecerían igual en el marcador. Así se irían al alargue.

Ya en el tiempo extra Mahle cometió una falta contra Sterling y se decretó penalti y Harry Kane decretaría el 2 a 1 por medio de penal para sellar la victoria inglesa. Dinamarca intentaría pero no lograría anotar e Inglaterra clasifica a la final en Wembley contra Italia.